Отзывы :: Изготовление корпусной мебели из массива дерева на заказ | MVK Мебель

Вызов замерщика бесплатно

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Ваша просьба перезвонить отправлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Консультация дизайнер бесплатно

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Ваша просьба перезвонить отправлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Проект на мебель бесплатно

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Ваша просьба перезвонить отправлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Закажи через
сайт и получи гарантированную скидку

15%

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Получить

Ваша просьба перезвонить отправлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×
+7 (495) 728-05-41 с 10:00 до 20:00
mvkmebel@gmail.com Адреса салонов

Мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой
персональных данных

Отправить

Ваша просьба перезвонить отправлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

    Отзывы

    13.03.2018
    Дата проекта: ноябрь 2017 Диапазон цены проекта: 450 - 600 тыс. руб. ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! Все очень нравится, заказали кухню из массива ясеня, потом шкафы в ванную и прихожую, все сделано хорошо, цена нас очень удивила, т.к. в других местах нам просчитывали на 20-30% дороже. Сборщики Кирилл и Володя сделали свою работу на 5+. Проект мебели нам спроектировала Вероника, она просто умничка)! Спасибо всей Вашей команде! 13 марта 2018 г.
    12.03.2018
    Дата проекта: ноябрь 2017 Диапазон цены проекта: 500 - 600 тыс. руб. Отличная компания! Заказывали кухонный гарнитур,выполнили в срок,цена приятно удивила так как в других салонах она была выше. Единственное, при сборке, возникла рекламация, которая была быстро устранена. Хочу поблагодарить сборщиков Кирилла и Владимира за отлично выполненную работу, а так же нашего дизайнера Веронику и всю компанию вцелом. Теперь я точно знаю: у какой компании буду заказывать шкафы, и кого не стыдно посоветовать друзьям!!! 12 марта 2018 г.
    26.10.2017
    Столкнулся с этой фирмой MVK Мебель первый раз, думаю в дальнейшем буду заказывать у них снова. Заказали шкаф-купе, заключили договор и стали ждать изготовления и доставки. Наткнулись на них совершенно случайно, когда ходили с женой по большому торговому центру с мебелью. Увидели кухонный гарнитур, цвет которого жена хотела очень давно и решили купить. Изготовление типового шкафа(по их размерам и стандартам) заняло около 4-х недель. В целом о таких сроках и был разговор.К указанному дню всё было готово и на следующий день заказали доставку. Доставка была в первой половине дня. Сборщик приехал следом за доставщиками. Впечатление достаточно положительное! Очень рекомендую... Орешниковы Владислав и Анна 26 октября 2017 г.
    26.09.2017
    Подруга покупала кухонный гарнитур у этой компании, хорошее качество, удобно, что делают на любой размер стен, по индивидуальным размерам. Ездила вчера в торговый центр "Одэкс". Их салон удобно расположен, первый после входа со стороны ТЦ "Юдино", на 1 этаже. Сказала продавцу только размеры стен, через 20 минут мне уже показали дизайн-проект, если честно не ожидала, что на моей кухни можно такое придумать, но и цена впечатлила. 26 сентября 2017 г.
    12.07.2017
    Очень долго искали мебель взрослому сыну, то цвет не тот, то дизайн. И вот после долгих поисков наткнулись на МВКМЕБЕЛЬ. Тут нам подобрали кровать, компьютерный стол, современный шкаф(с наполнением,что просто мечта!!!) и все в одном стиле из современных материалов. Сыну очень понравился подарок от нас на День рождения! Спасибо МВКМЕБЕЛЬ за Вашу работу!
    15.06.2017
    Хочу поделиться с теми, кто ищет качественную мебель по средней цене!!! С мебельной компанией МВКМЕБЕЛЬ завязаны около двух лет!!! (в хорошем смысле этого слова). Купили квартиру и столкнулись с проблемой обставить ее. На дизайнера денег маловато и пришлось самим. Нарисовали и поехали по салонам мебели. Цена и качество ,да и отношение менеджеров просто пугало. Уставшие забрели в ТЦ Одекс,где и нашли МВКМЕБЕЛЬ. Начали со встроенного шкафа-остались довольны,затем заказали кухню. Правда по кухне был нюанс ,при сборке не оказалось комплекта стеклянных полочек,но их довезли в течении недели. Менеджеры и замерщик помогли нам с дизайном,выезжали на замер с материалом. Теперь обставляем комнаты. В дизайне и качестве не сомневаемся!!! МВКМЕБЕЛЬ советуем знакомым и не только!!!
    21.04.2017
    Хочу поделиться с теми,кто ищет качественную мебель по средней цене!!!С мебельной компанией МВКМЕБЕЛЬ завязаны около двух лет!!! (в хорошем смысле этого слова). Купили квартиру и столкнулись с проблемой обставить ее. На дизайнера денег маловато и пришлось самим. Нарисовали и поехали по салонам мебели. Цена и качество ,да и отношение менеджеров просто пугало. Уставшие забрели в ТЦ Одэкс,где и нашли МВКМЕБЕЛЬ. Начали со встроенного шкафа-остались довольны,затем заказали кухню. Правда по кухне был нюанс ,при сборке не оказалось комплекта стеклянных полочек, но их довезли в течении недели. Менеджеры и замерщик помогли нам с дизайном,выезжали на замер с материалом. Теперь обставляем комнаты. В дизайне и качестве не сомневаемся!!! МВКМЕБЕЛЬ советуем знакомым и не только!
    15.03.2017
    Очень долго искали мебель взрослому сыну,то цвет не тот,то дизайн.И вот после долгих поисков наткнулись на МВКМЕБЕЛЬ. Тут нам подобрали кровать ,компьютерный стол,современный шкаф(с наполнением,что просто мечта!!!)и все в одном стиле из современных материалов. Сыну очень понравился подарок от нас на День рождения! Спасибо МВКМЕБЕЛЬ за Вашу работу!
    03.03.2017
    Здравствуйте, Уважаемый Юрий Константинович, хочу поблагодарить Вас за неординарные и необычные решения , в дизайне моей гардеробной комнаты. Все, что я хотела реализовать в гардеробной, получилось, даже, лучше, чем я ожидала. Хотелось бы пожелать Вам творческого вдохновения и много клиентов! Отдельное Спасибо ребятам , сборщикам Кириллу и Володе за оперативную и качественную сборку мебели!
    15.02.2017
    Хочу оставить свой отзыв о компании МВКМЕБЕЛЬ. Три месяца назад , я заказала кухонный гарнитур из массива ясеня «Симона» , цена оказалась очень для меня подходящая и дизайн мебели мне спроектировали просто замечательный. Со мной работала менеджер - Елена , она учла все мои пожелания, и помогла воплотить в жизнь мою мечту! Кухню мне привезли во время, как указано в договоре 45 календарных дней. Сборка проходила на следующий день. Ребята оказались очень добросовестные, работу свою выполняли хорошо, правда немного дольше, чем я ожидала. Если подвести итог моей работы с МВКМЕБЕЛЬ, то в целом я осталась довольна и буду советовать , эту компанию своим друзьям и родственникам. Большое Спасибо!
    Страницы: 1 2 3
    Отзывы клиентов
    Екатерина Львовна
    Очень долго искали мебель взрослому сыну, то цвет не тот, то дизайн. И вот после долгих поисков наткнулись на МВКМЕБЕЛЬ. Тут нам подобрали кровать, компьютерный стол, современный шкаф(с наполнением,что просто мечта!!!) и все в одном стиле из современных материалов. Сыну очень понравился подарок от нас на День рождения! Спасибо МВКМЕБЕЛЬ за Вашу работу! Ирина
    Ирина
    Здравствуйте, Уважаемый Юрий Константинович, хочу поблагодарить Вас за неординарные и необычные решения , в дизайне моей гардеробной комнаты. Все, что я хотела реализовать в гардеробной, получилось, даже лучше, чем я ожидала. Хотелось бы пожелать Вам творческого вдохновения и много клиентов! Отдельное Спасибо ребятам, сборщикам Кириллу и Володе, за оперативную и качественную сборку мебели!